ささぶねライフ 〜旅写紀行〜
2016年5月2日月曜日
春の北海道(7日目)ヒルトンの朝食
朝食バイキングだけつけました。
卵は、目玉焼き、スクランブルエッグのほか、その場でオムレツも作ってくれます。
サラダを大皿2枚分食べました。
パンとナポリタンが美味しかった by ヒグマの大将
特製ジュースもいただきました。ヨーグルトにすったりんご、生のグレープフルーツ、蜂蜜が入ってるそうです。さっぱりしてて飲みやすい。
お値段はそこそこするけど、種類が豊富で大満足ですね。病んでなければもっと食べたのに〜。
我が家には珍しく、7:00〜9:00までのんびり居座りました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿