ささぶねライフ 〜旅写紀行〜
2014年12月20日土曜日
セブ紀行(1日目)レストランKUYA J
マンダリンホテルから徒歩すぐにある地元のちょっとこじゃれたレストラン「KUYA J」でセブ最初の晩餐となりました。
定番ビーフン。
酸味のある魚のスープ。
ひき肉の炒め。かなりおいしい。
ビールのおつまみに最適!えびのフリッター。
地元では特別な日に家族でお祝いするときに食べに行くような、ちょっと特別なお店のようです。
飲んで食べて、一人880円でした。十分おいしいしリーズナブルで大満足です。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿